所蔵一覧

概要

New調理と理論
山崎清子 島田キミエ 渋川祥子 [ほか] 共著
同文書院
2011/04
9784810313956
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

配架場所
118 開架 9B
分類記号1
596 食品.料理
著者記号 Y
登録番号 00065844
タイトル1 New調理と理論
著者名 山崎清子 島田キミエ 渋川祥子 [ほか] 共著
出 版 者 同文書院
出版年月日 2011/04
ペ - ジ xxxviii, 565p : 図版1枚 : 挿図
サ イ ズ 21cm
注 記 1 第1版: 昭和42年発行
注 記 2 その他の著者: 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子
件名 NDLSH:料理
内容細目1 CV:New edition cookery and its theory
内容細目2 VT:調理と理論 : New

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    書名,巻次,叢書名

    New調理と理論

    著者名
    山崎清子 島田キミエ 渋川祥子 [ほか] 共著
    分類記号1
    596 食品.料理
    出 版 者
    同文書院
    出版年月日
    2011/04
    配架場所
    開架 9B