所蔵一覧

概要

イラスト版食材図鑑
子どもとマスターする「旬」「栄養」「調理法」
赤堀栄養専門学校編
合同出版
2005/11
4772603476
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

配架場所
116 開架 8B
分類記号1
498.52 食品材料
著者記号 A
登録番号 00046511
タイトル1 イラスト版食材図鑑
タイトル2 子どもとマスターする「旬」「栄養」「調理法」
著者名 赤堀栄養専門学校編
出 版 者 合同出版
出版年月日 2005/11
ペ - ジ 325p : 挿図
サ イ ズ 26cm
注 記 1 監修: 赤堀永子
注 記 2 「イラスト版食材の本」 (1997年刊, 全3巻) の改題, 合本
件名 BSH:食品
内容細目1 OR:イラスト版食材の本
内容細目2 VT:イラスト版食材図鑑 : 子どもとマスターする旬栄養調理法

所蔵一覧

所蔵1 冊