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Foods & food ingredients journal of Japan
食品・食品添加物研究誌 FFIジャーナル. VT:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
FFIジャーナル編集委員会
FFIジャーナル編集委員会
09199772

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Title Foods & food ingredients journal of Japan
Sub Title 食品・食品添加物研究誌 FFIジャーナル. VT:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
Frequency
12
Publisher FFIジャーナル編集委員会
ISSN 09199772
Note 1 刊行頻度変更: 隔月刊 (-no. 195 (2001.11))→月刊 (No. 196 (2002.1)-)→季刊

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Volume23 items
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  • 1
    Volume - Vol. No.

    Vol.225 No.3

    Volume - Years of Serial
    2020/07
    Volume - Feature Article
    地方大学による農業・食品産業振興支援
    Volume - Shelf Code
    開架 13B
  • 2
    Volume - Vol. No.

    Vol.225 No.2

    Volume - Years of Serial
    2020/04
    Volume - Feature Article
    着色料
    Volume - Shelf Code
    開架 13B
  • 3
    Volume - Vol. No.

    Vol.225 No.1

    Volume - Years of Serial
    2020/01
    Volume - Feature Article
    地方衛生研究所の活動と最近の動向
    Volume - Shelf Code
    開架 13B
  • 4
    Volume - Vol. No.

    Vol.224 No.4

    Volume - Years of Serial
    2019/10
    Volume - Feature Article
    健康食品の現状と課題
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 5
    Volume - Vol. No.

    Vol.224 No.3

    Volume - Years of Serial
    2019/07
    Volume - Feature Article
    食品に係る化学物質と安全性評価
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 6
    Volume - Vol. No.

    Vol.224 No.2

    Volume - Years of Serial
    2019/04
    Volume - Feature Article
    最新分析技術を利用した食品分析
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 7
    Volume - Vol. No.

    Vol.224 No.1

    Volume - Years of Serial
    2019/01
    Volume - Feature Article
    表示を担保する分析技術
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 8
    Volume - Vol. No.

    Vol.223 No.4

    Volume - Years of Serial
    2018/11
    Volume - Feature Article
    食品安全とプロフェッショナルソサイエティー
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 9
    Volume - Vol. No.

    Vol.223 No.3

    Volume - Years of Serial
    2018/08
    Volume - Feature Article
    食品中の生物的ハザードとリスク評価
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 10
    Volume - Vol. No.

    Vol.223 No.2

    Volume - Years of Serial
    2018/05
    Volume - Feature Article
    日本の地域伝統的発酵食品
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 11
    Volume - Vol. No.

    Vol.223 No.1

    Volume - Years of Serial
    2018/02
    Volume - Feature Article
    食品安全に係わるリスクアナリシスの現状と課題
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 12
    Volume - Vol. No.

    Vol.222 No.4

    Volume - Years of Serial
    2017/11
    Volume - Feature Article
    農研機構 食品研究部門の研究トピックスのご紹介 社会に貢献できる成果創出を目指して
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 13
    Volume - Vol. No.

    Vol.222 No.3

    Volume - Years of Serial
    2017/08
    Volume - Feature Article
    健康長寿に資する機能性ペプチド
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 14
    Volume - Vol. No.

    Vol.222 No.2

    Volume - Years of Serial
    2017/05
    Volume - Feature Article
    食料資源としての水産タンパク質研究
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 15
    Volume - Vol. No.

    Vol.222 No.1

    Volume - Years of Serial
    2017/02
     
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 16
    Volume - Vol. No.

    Vol.221 No.4

    Volume - Years of Serial
    2016/11
    Volume - Feature Article
    食品殺菌の技術・システムの新しい潮流
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 17
    Volume - Vol. No.

    Vol.221 No.3

    Volume - Years of Serial
    2016/08
    Volume - Feature Article
    食品素材としての小麦・小麦粉の研究開発動向
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 18
    Volume - Vol. No.

    Vol.221 No.2

    Volume - Years of Serial
    2016/05
    Volume - Feature Article
    植物資源の機能性開発
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 19
    Volume - Vol. No.

    Vol.221 No.1

    Volume - Years of Serial
    2016/02
     
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫
  • 20
    Volume - Vol. No.

    Vol.220 No.4

    Volume - Years of Serial
    2015/11
     
    Volume - Shelf Code
    閉架書庫